Сооснователь первого мобильного украинского банка monobank Олег Гороховский рассказал о новой проблеме, с которой столкнулось финансовое учреждение.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-аккаунт Олега Гороховского.

Финансист отметил, что некоторые граждане умудряются присылать номер карты для перевода денежных средств в текстовом сообщении, что делает проблематичным "достать" оттуда цифры вручную. monobank победил этот "недуг", сделал возможность "вырезать" номера карт среди скопированного текста, что позволяет его лего вставть в поле для ввода.

Однако сооснователю Олегу Гороховскому посчастливилось столкнуться с новым "изощрением" - пользователь решил, что в голосом сообщении может продиктовать номер карты для перевода.

монобанк
monobank

"Я уже писал, что обожаю людей, которые присылают номер карты для перевода внутри текстового сообщения. После этого мы сделали так, что при переводах на карту мы "выкусываем" номер карты из скопированного в буфер сообщения и сразу подставляем его в поле ввода номера карты. Но вчера я обнаружил нулевого пациента, можно сказать, предводителя секты отправителей голосовых сообщений. Он прислал мне номер карты для перевода в голосовом сообщении, чем реально вогнал меня в ступор. Когда же я пришёл в себя, то решил, что возможно имеет смысл научиться "выкусывать" номер карты и из голосовых сообщений и/или пристрелить его", — написал Олег Гороховский.

monobank, Акция monobank, Депозит в monobank, Как получить карту monobank
Скриншот из Telegram Олега Гороховского

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, только за последний месяц 2020 года граждане 277 раз пожаловались на работу различных украинских банков. Финансовые учреждения успешно решили более трети из них — 95 заявок. Чаще всего люди подавали жалобы на работу крупнейшего банка Украины. Речь про ПриватБанк, на который пожаловаись 95 раз. На "Ощадбанк" зарегистрировано 36 жалоб. Monobank доставил неудобства 36 клиентам. На "Альфа-Банк" пожаловалось 26 клиентов.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что monobank перевел по 5 гривен на счет примерно двух тысяч клиентов. Это произошло после того, как один из пользователей решил поколядовать в режиме онлайн, за что получил символические пять гривен. После этого многие другие украинцы последовали такому примеру, создав работникам банка праздничное настроение.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Каменских показала "красотку" из нового клипа

Мишина рассказала, что такое настоящая победа

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще