Украинцы массово жалуются на качество предоставления услуг мобильным оператором «Киевстар».

Негативные отзывы украинцы пишут в комментариях на официальной странице компании в Facebook.

Украинцы подчеркивают, что в последнее время ухудшилось качество мобильной связи и сильно упала скорость интернета. Также сообщается, что услуга «Киевстар ТВ» также не работает, особенно в небольших городах и селах.

«Возможно, в городах это и возможно, а в селе надо бегать по селу, чтобы хоть как-то позвонить, о других услугах и речи нет. Но теперь за такую связь еще и цена заоблачная», - пишет абонент «Киевстара».

В ответ на комментарий в компании отметили, что информацию о проблемах в селе, где проживает абонент, передали для проверки в техотдел и пообещали решить проблему качества связи, которая, по словам украинца, мешает уже не первый год.

«Отключил («Киевстар ТВ», - ред.), потому что постоянно были проблемы с оплатой. Пишет заплатить 200, плачу 200 Интернет отключили. Операторы не могут объяснить, почему интернет отключили. Оказывается, за роутеры не заплатил. Куча непонятных платежей. Приставка зависает. Пришли, посмотрели, ушли. Приставка запускается по полчаса, и то с третьего раза. Хорошо, что телевизор сгорел», - отметил другой клиент компании.

Представитель компании ответил на комментарий, подчеркнув, что плата взимается и за дополнительные платные услуги, информацию о которых можно уточнить в приложении «Мой Киевстар».

«Особенно с вашим интернетом. Последнее время вообще катастрофа. При этом не за маленькие деньги! 275грн в месяц. Дети даже мультики не могут нормально посмотреть!», - отмечает украинка и добавляет, что сложности наблюдаются как с мобильным, так и с домашним интернетом от «Киевстар».

В компании с ситуацией пообещали разобраться в ближайшее время и отметили, что ответят в личные сообщения.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевстар изменил условия пользования мобильным интернетом. Пирчем изменения коснулись всех действующих тарифов компании.

Популярные статьи сейчас

Климкин увидел «боярский заговор» против Путина в фильме Навального

Курс доллара резко развернется после выходных

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Показать еще

Также сообщалось, что Киевстар запустил тариф для пенсионеров на время локдауна. Однако, как стало известно позже, воспользоваться тарифом могут не все украинцы, получающие пенсию.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.