Киевстар меняет правила пользования мобильным интернетом для всех своих абонентов, начиная с 12 января.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на пресс-службу мобильного оператора.

С 12 января 2021 во всех тарифных планах контракта и предоплаты будет возможность получить дополнительные гигабайты интернета даже тогда, когда основной пакет еще не исчерпан.

В компании "Киевстар" действует правило, в основе которого лежит тезис, что все дополнительные пакеты мобильного интернета предоставляются исключительно в случае, когда исчерпывается обычный пакет гигабайтов в выбранном абонентом тарифном плане.

Клиенты компании "Киевстар" получать возможность заказа дополнительной услуги, которая называется "День онлайн". В ее рамках будет предоставляться на сутки от 1 до 4 ГБ интернета.

В компании полагают, что такая возможность станет интересна абонентам, постоянно использующим интернет, но желающим при этом экономить.

Ранее «Хвиля» сообщала, "Киевстар" упростил процедуру подключения своего самого дешевого тарифа. Поскольку этот тарифный план, «Звонки для родителей», является контрактным, то для его подключения ранее необходимо было посетить офис «Киевстар» для подписания контракта. Теперь это не требуется. Вплоть с шестого числа и до 24 января тариф можно будет подключить простым звонком по номеру 466.

В компании призывают пожилых людей оставаться дома, тем более когда о них могут позаботиться их близкие, выбрав контрактный тариф "Звонки для родителей".

Также сообщалось, что в Украине появился новый мобильный оператор, готовый составить конкуренцию крупным игрокам рынка. Компания Lycamobile предлагает самые более дешевые и выгодные тарифные планы, рассчитывая таким образом заработать лояльность клиентов.

Мобильный оператор «Киевстар» объяснил недовольным клиентам, почему в последнее время в безлимитном тарифе резко снижается скорость.

"Киевстар" резко снизил цену самого безлимитного тарифа. Стоимость пакета услуг на месяц упала с 300 гривен до 100 гривен.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы:

Популярные статьи сейчас

У Зеленского спрогнозировали отношения с США при Байдене

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram