Мобильный оператор «Киевстар» на период локдауна ввел специальный тариф для пенсионеров.

Как сообщает пресс-служба компании, пенсионеры до 24 января могут перейти на контрактный тариф «Звонки для родителей» стоимостью 60 гривен в месяц без подписания договора в фирменном магазине Киевстар.

Сообщается, что подключить тариф можно, позвонив на номер 466. Переход на тариф «Звонки для родителей» произойдет после того, как пенсионер назовет оператору свои индивидуальный налоговый номер.

После завершения локдауна – с 25 января и до 11 февраля - для полноценного перехода на этот тариф нужно будет подписать договор в любом магазине Киевстар. Если же до 11 февраля этого не сделать, то пенсионеров переведут на наиболее доступный тариф – «Киевстар Комфорт».

В то же время информация о новом тарифе для пенсионеров привела к появлению множества вопросов у украинцев.

«А что делать пенсионерам, получающим минимальную пенсию и не имеющим 60 лет? Например, чернобыльцы?!», - спрашивают украинцы на официальной странице «Киевстар» в Facebook.

В ответ представитель компании отметил, что тариф действует только для тех пенсионеров, которые достигли 60 лет, а для остальных граждан Украины, получающих пенсию, посоветовали подключать другие, более дорогие тарифы.

Напомним, ранее сообщалось, что "Киевстар" изменил условия пользования интернетом для абонентов. Изменения вступят в силу со вторника, 12 января 2021 года.

Также сообщалось, что в Украине появился новый мобильный оператор, готовый составить конкуренцию крупным игрокам рынка. Компания Lycamobile предлагает самые более дешевые и выгодные тарифные планы, рассчитывая таким образом заработать лояльность клиентов.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украину наводнил поддельный кофе

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще