Ощадбанк сообщил, что на данный момент самыми безопасными для здоровья покупками являются покупки онлайн.

Как передает «Хвиля», об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Zvisno, сейчас самые безопасные для здоровья покупки - только онлайн. А с Ощадбанком добавляем сюда еще и оплату коммуналки, открытие депозита и многое другое! Для безопасных платежей во всех смыслах используйте Ощад24 / 7. Как зарегистрироваться? Как пользоваться? Как оплачивать? Вопросов много - ответ один: видеоинструкции на нашем YouTube-канале: http://bit.ly/35fiRQ7», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что некоторые клиенты «Ощадбанка» начали жаловаться на невозможность отключить услугу по получению SMS-оповещений от финансового учреждения. Так, украинцы, чьи вклады обслуживаются в «Ошадбанке», недовольны платными SMS-сообщениями, за которые приходиться отдавать по 7 гривен в месяц. Эта услуга считается неудобной и устаревшей.

Тем временем, клиент государственного банка «Ощадбанк» заявил, что во время оплаты коммуналки терминал банка завис и изъял его пенсионную карту.

Кроме того, украинцы начали жаловаться на то, что с валютных счетов в «Ощадбанке» пропадают деньги, а все потому, что банк снимает средства на обслуживание неактивных счетов клиентов.

Напомним, с 8 по 22 декабря 2020 года платформа провела опрос на тему рейтинга украинских банков – в голосовании приняли участие более 20 украинских банков. Лидером стал «ПриватБанк», который выбрали 41,04% респондентов.

Читайте, Национальный банк Украины планирует установить правила работы коллекторов с клиентами. Согласно законопроекту №4241, в Украине будут введены несколько положений, которые должны изменить сложившуюся ситуацию с произволом коллекторских компаний.

К тому же, Нацбанк планирует изменить в Украине методы взыскания средств с должников.

Следует отметить, что локдаун, введенный в Украине на период с 8 января по 24 января, на работу банков не повлияет.

Также сообщалось, что monobank раздал украинцам деньги за колядки, устроив «онлайн-колядование».

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине:

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

У Зеленского спрогнозировали отношения с США при Байдене

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram