Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает мужественно сражаться с серьезным заболеванием. Семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" все это время находятся рядом со звездой, оказывая ей любую помощь. Недавно дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время нарушила молчание и рассказала о состоянии здоровья кинозвезды.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Анны Заворотнюк.

Дочь Анастасии Заворотнюк пообщалась с подписчиками своего аккаунта в сторис Instagram. Разумеется, не обошлось без вопросов о звездной маме девушки. "Как Ваша мама, Анечка? Прошу прощения, если задела таким вопросом", — спросили ее поклонники.

Анастасия Заворотнюк, Рак Заворотнюк, Анна Заворотнюк, Здоровье Анастасия Заворотнюк
Скриншот из Instagram

Однако девушка не стала уходить от этой темы. Она достаточно неожиданно решила сделать заявление и нашла в себе силы для ответа на непростой вопрос. "Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим", — написала Анна Заворотнюк.

Помимо этого, девушка рассказала о своей сводной сестре Миле Чернышевой, которой не так давно исполнилось два годика. Это ребенок Анастасии Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышова. Анна рассказала, что сестричка продолжает расти, а сама она регулярно с ней играет.

Анастасия Заворотнюк, Рак Заворотнюк, Анна Заворотнюк, Здоровье Анастасия Заворотнюк
Скриншот из Instagram

"У нее все прекрасно. Растет маленькая принцесса", — с ноткой теплоты написала в сторис Анна Заворотнюк.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга еще осенью 2019 года. С тех пор она практически не появлялась на публике. Долгое время актриса боролась с осложнениями, вызванными тяжелым заболеванием.

Недавно сосед семьи Заворотнюк рассказал о том, что в последнее время здоровье Анастасии улучшилось, звезда пошла на поправку. Поддержка семьи и лечение принесли плоды, и скоро звезда сможет снова порадовать поклонников присутствием. Впрочем, официального подтверждения этой информации так и не поступило.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram