Создатели мультсериала "Симпсоны" в одной из серий якобы предсказали штурм здания Конгресса США, который состоялся 6 января перед объявлением новым президентом Джо Байдена.

Об этом пишут пользователи сети.

Поклонники "Симпсонов" выявили удивительные сходства между событиями в серии от 1 ноября и недавней атакой на Капитолий, где заседают члены американского Конгресса.

В конце серии неожиданно появляются апокалиптические пейзажи — город Спрингфилд объят огнем, автомобили перевернуты, дома с разбитыми окнами. События происходят 20 января — в день инаугурации нового президента США.

По мнению интернет-пользователей, показанное в серии похоже на протесты сторонников проигравшего выборы Дональда Трампа, которые пробрались в Капитолий перед утверждением победы Джо Байдена. Протестующие врывались в кабинеты конгрессменов и залы заседаний.

Один из пользователей сравнил фото одного из участников бунта в образе викинга и персонажа "Симпсонов", который одет в похожий костюм и стоит на подступах к зданию Конгресса с флагом США.

"Еще одно предсказание "Симпсонов" сбылось! Мы живем в шоу Трумана", — написал он в Twitter.

Ранее создатели мультсериала якобы предсказали избрание президентом США Дональда Трампа, возникновение коронавируса COVID-19, массу бозона Хиггса.

Напомним, ранее мы писали, что сторонники проигравшего президентские выборы в США Дональда Трампа по его призыву штурмовали Капитолий и блокировали заседание Конгресса. Сотрудники полиции провели массовые задержания протестующих.

Как сообщал портал "Хвиля", Нацгвардия Армии США намерена возвести вокруг Капитолия непреодолимый забор высотой три метра. Министр Армии Штатов Райан Маккарти рассказал, сколько будет стоять ограждение.

Рекомендуем к ознакомлению: аналитик Украинского института будущего Илия Куса и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о последней подлянке Дональда Трампа перед передачей власти Джо Байдену.

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили о появлении в Украине хантавируса: что это такое

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

Обнародованы новые президентские рейтинги Зеленского и Порошенко

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.