Стало известно, что 90-летний украинский народный артист Григорий Чапкис был срочно госпитализирован.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram Stories его сына Грега.

Так, известный хореограф Грег Чапкис, проживающий в Соединенных штатах, обратился к своим подписчикам за поддержкой. Сын народного артиста Украины сообщил, что его отец снова находится в больнице. Однако причину Чапкис-младший не назвал.

"Пожалуйста, молитесь за моего отца. Он вернулся в больницу", – написал Грег Чапкис

Ранее "Хвиля" писала, что украинский политики и днепровский бизнесмен Геннадий Корбан впервые прокомментировал смерть своего 16-летнего сына Льва. Он заявил, что это самая болезненная утрата и самое большое испытание в его жизни.

Тем временем правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по факту гибели сына политика и бизнесмена Геннадия Корбана. Сообщается, что дело открыто по ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Напоминаем, что 5 января стало известно о том, что 16-летний Лев Корбан погиб. Отмечается, что в этот день он поехал кататься на квадроцикле со своей одноклассницей, будучи у нее в гостях. Однако вскоре дети перестали выходить на связь. Мать девочки заявила в полицию. Тела детей обнаружили на дне реки вместе с квадроциклом.

Фото и видео с места трагедии также появились в сети. Правоохранители называют предварительной причиной трагедии то, что подростки не справились с управлением, их снесло в реку, однако они не смогли вынырнуть, так как были надежно пристегнуты.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

Показать еще