Украинский политик и днепровский бизнесмен Геннадий Корбан 5 января 2021 года лишился несовершеннолетнего сына. Он впервые прокомментировал трагедию.

Об это он написал на своей Facebook-странице, - передает аналитический портал "Хвиля".

Корбан отметил, что это самое большое испытание в его жизни. Он написал трогательные слова в связи со смертью 16-летнего сына Льва.

"Самое большое испытание в жизни - бессмысленность происходящего в ней зла. Каждый из нас предназначен для вечности. И каждый ощущает это до момента пока мы не осознаем, что нет вечности в этом мире. Есть только случайность, которая то соединяет, то разлучает людей, отрывая их друг от друга. Без возможности иногда сказать пару важных слов, совершить пару важных дел или просто побыть вместе, пожить одной жизнью, быть счастливыми вместе", - говорится в сообщении.

Корбан подчеркнул, что "не становится легче от понимания того, что ушедший уже на самом деле в настоящем мире, где нет времени, нет неопределенного завтра, нет совершенно никакой необходимости ни в чем"

Напоминаем, что 5 января стало известно о гибели школьника, сына Геннадия Корбана Льва. Отмечается, что мальчик с одноклассницей катались на багги. Однако вскоре связь с ними пропала. Полиция нашла транспортное средство на дне реки вместе с двумя телами, принадлежищими погибшим.

Также в сети появились фото и видео с места трагедии, в том числе появились первые подробности. Сообщается, что Лев приехал в гости к подруге Юлии Васик, проживающей недалеко от Днепра. Днем подростки решили прокатиться на квадроцикле у реки Мокрая Сура. Первой о пропаже детей в полицию заявила мать девушки, отметив, что Юлия и Лев долго не возвращаются с прогулки.

По предварительной информации они не справились с управлением и упали в реку. Сообщается, что место, куда упал квадроцикл, было не глубоким, однако подростки были пристегнуты и самостоятельно выбраться из воды не смогли.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Кравчук рассказал, почему передача пленных Медведчуку остановлена

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

У Зеленского высказались о «прожиточном минимуме смерти» в Украине

Показать еще