Вечером во вторник, 5 января, стало изветсно о гибели сына украинского политика и днепровского бизнесмена Геннадия Корбана.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля".

"Погиб сын днепропетровского бизнесмена и политика Геннадия Корбана", - говорится в публикации Телеграм-канала "Карточный Офис".

(Чтобы посмотреть фото с места трагедии, долистайте до конца)

Источники "Хвилi" в Днепровском городском совете подтвердили информацию о гибели сына Геннадия Корбана.

Отмечается, что Лев Корбан пропал 5 января днем. Уточняется, что молодой человек поехал кататься с одноклассницей на багги. Позже полиция обнаружила два тела на дне реки.

"Школьник Лев Геннадиевич Корбан пропал сегодня днём, после того как уехал кататься с одноклассницей на багги. Позже полиция обнаружила багги на дне реки, в багги обнаружили два трупа: Льва Геннадиевича Корбана и его одноклассницы Васик Юлии Николаевны", - говорится в сообщении.

Отметим, что Геннадий Корбан пока не делал заявлений об этом трагическом инциденте.

Напоминаем, что глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков впервые прокомментировал смерть мэра Харькова Геннадия Кернеса. Он заявил, что отношения с покойным политиком были сложные.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще