Оператор мобильной связи «Киевстар» предоставил абонентам бесплатный доступ ко всему контенту в "Киевстар ТВ" на период новогодних праздников.

Так, абонеты могут пользоваться им до 7 января 2021 года, - передает Хвиля.

Однако, обещанный Киевстар подарок к Новому году оказался с изъяном. Об этом свидетельствуют жалобы пользователей в службу поддержки мобильного оператора.

Еще один абонент упрекнул провайдера в невыполнении обещанного и в поднятии тарифов.

Кроме того, мобильного оператора упрекнули в недопустимом количестве «косяков», которые компания и не думает устранять.

«Два дня поработало, и теперь закрыты опять все каналы - акция «удалась»! Киевстар - вы уже не удивляете стабильностью своих косяков и наплевательском отношением к абонентам и подобными "акциями", - написал недовольный клиент.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как украинцы критикуют мобильный оператор "Киевстар" за то, что он навязывает и подключает своим клиентам дорогие тарифы.

Кроме того, абоненты жалуются, что Киевстар урезает скорость интернета.

Популярные статьи сейчас

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

Нафтогаз повысил цены на газ для тарифа «Месячный»: что будет с «Фиксированным»

Украина в напряженном матче победила Северную Македонию

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще

Сам же "Киевстар" сообщил, что пересмотрит условия нескольких тарифов, которые были запущены около трех лет назад, и в которых все это время не менялись условия.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.