Патрульная полиция Киевской области в очередной раз напомнила о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Это особенно актуально в темное время суток. Забывающие об этом граждане нередко становятся фигурантами жутких ДТП.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Патрульная полиция Киевской области".

В ночь с субботу на воскресенье, двадцать седьмого декабря, на двадцать третьем километре трассы, связывающей Киев и Чоп, была зафиксирована авария с пострадавшими. На высокой скорости столкнулись два легковых автомобиля: Volvo XC90 и Honda Pilot.

ДТП в Киевской области, Патрульная полиция Киевщины, Жертвы ДТП
ДТП в Киевской области, фото Патрульной полиции Киевщины

Два человека скончались на месте. Еще четверо граждан получили травмы различной степени тяжести и были экстренно госпитализированы в ближайший госпиталь. Медики работали и на месте происшествия. Представители следственной бригады стараются выяснить, что именно вызвало это ДТП и кто стал его главным виновником.

"Уважаемые водители, не игнорируйте правила дорожного движения! Даже если дорога свободна, присутствует хорошее освещение и никто другой не заметит нарушения, не стоит этого делать! Дорога — это всегда риск! Берегите себя, своих близких и других участников дорожного движения!", — обратились к украинцам в патрульной полиции.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Напомним, двадцать шестого декабря жестокое ДТП произошла на трассе Одесса — Киев. Автофургон выехал на полосу встречного движения, где на полной скорости столкнулся с грузовиком. Можно назвать чудом тот факт, что в результате этой аварии не было зафиксировано ни одного пострадавшего.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в одном их харьковских общежитий жестоко избили местных студентов. Примечательно, что нападавшие оказались иностранцами — как и пострадавшие в результате инцидента граждане. Обращает на себя внимание и жестокость, с которой действовали преступники, буквально разгромившие несколько этажей общежития.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль признался, когда украинцам покажут годовые цены на газ

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Показать еще