23 декабря на дорогах в Киеве возникли значительные пробки по причине сильного снегопада.

Об этом говорят данные карты Google Maps.

Затруднено движение транспортных средств на проспекте Победы, Подоле, у Андреевской церкви, около станций метро "Контрактовая площадь", "Майдан Независимости", "Золотые ворота", "Дружбы народов". Зафиксировано большое ДТП.

Менее проблемная ситуация с движением транспорта в Дарницком, Днепровском и Оболонском районах, на Троещине.

Киевская горгосадминистрация в своем Telegram-канале сообщила, что по состоянию на 11.00 23 декабря в столице работала 71 бригада из ручной уборки (480 человек) 371 единица снегоуборочной техники.

Для превентивной обработки на местах передвижения пешеходов ночью и на рассвете были использованы тонны соли, песчано-соляной смеси, жидких хлоридов.

Синоптики прогнозируют, что 23 декабря снег пройдет на западе, севере, в Николаевской, Одесской и большей части центральных областей. На дорогах ожидается гололед.

Напомним, ранее мы писали, что по прогнозу народного синоптика Натальи Диденко, 24 декабря дожди накроют западную, северную, южную Украину и западные районы центра. Осадков не будет лишь на востоке, небольшой снег ожидается в Харьковской области.

Кроме того, ожидается усиление ветра до штормовых значений.

Как сообщал портал "Хвиля", народный синоптик Леонид Горбань заявил, что на Новый год и Рождество в Украине будет без осадков и морозов. Однако с 1-2 января ожидается снег и небольшой мороз до -3 градусов.

После прихода Владимира Зеленского к власти контрабанда в Украине никуда не исчезла, а еще больше расцвела. Об этом в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал бизнесмен Сеяр Куршутов.

Популярные статьи сейчас

Некоторых пенсионеров ждут надбавки за два месяца

Штамм "Дельта" пошел по Украине: число зараженных растет

Украиной пронесутся грозы, шквалы и град

Украинцам рассказали, как избежать выселения за долги по коммуналке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.