Украинский режиссер, экс-заключенный Олег Сенцов выразил мнение, что бывшему президенту Украины Петру Порошенко пора на пенсию.

Как передает «Хвиля», об этом он сказал в интервью журналистке Янине Соколовой в программе «Рандеву» на «5 канале».

При этом Сенцов подчеркнул, что у экс-президента «большой негативный рейтинг» и заявил, что этим он тянет на дню и всю свою партию «Европейская солидарность».

«Тянет партию и отталкивает других», - сказал украинский режиссер.

«У Порошенко большой негативный рейтинг ... отталкивает других. Если не Порошенко - ты враг. Это риторика ЕС. Это не партия, не открытое движение, не поле, а «секта». И если ты (по их мнению, - ред.) обидел Порошенко, ты словно «обидел чувства верующих», - объяснил Сенцов.

Следует отметить, что сразу после появления этой передачи порохоботы начали активно выступать как против Сенцова, так и против Соколовой, обвиняя их в «зраде» (как посмели, да еще и на канале Порошенко).

На это отреагировала и сама журналистка Янина Соколова, заявив, что «большинство людей – тупые». При этом она в своем посте в Фейсбук обматерила хейтеров.

«Всем поклонникам 5 президента (то есть Порошенко, - ред.), с аватарками котиков, спайдерменов или просто красивых людей в вышиванках и флагах, которые за последние сутки щедро поливали меня грязью, писали одинаковые посты с вырванной из контекста фразой Олега Сенцова в «Рандеву с Яниной Соколовой», большой привет! Дорогие наши однолюбы. Вы же европейцы, демократы бл@. Прекратите хейтить за инакомыслие тех, кто с вами в одной украинской лодке. Иначе – беда», - написала телеведущая.

Ранее «Хвиля» писала, что бюст Порошенко оценили дороже Януковича и Гитлера. Так, на одном из украинских онлайн-аукционов появилась серия достаточно «интересных» лотов с отечественными и мировыми политиками.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с пятым президентом Украины Петром Порошенко никакого сотрудничества не будет.

Тем временем, описание к новому украинскому мультфильму «Гулливер возвращается» от студии «Квартал 95» стало поводом для злых шуток в сети о ее бывшем руководителе Петре Порошенко и нынешнем президенте страны Владимире Зеленском.

Также сообщалось, что соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко считает, что Зеленский потерял поддержку миллионов ФОПов, чем пользуются его политические конкуренты.

Популярные статьи сейчас

Выселяют из квартиры за долги: что делать

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Нафтогаз разъяснил ситуацию с двумя платежками за газ от разных поставщиков

Показать еще

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.