На одном из украинских онлайн-аукционов появилась серия достаточно "интересных". лотов с отечественными и мировыми политиками.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на сайт Crafta.

В сети появился еще один вариант побаловать себя и близких подарком на Новый год. Почему бы не приобрести бюст одного из известных политиков? Такое предложение уже доступно на онлайн-аукционах.

На восковую модель бюста гальваническим путем наносится медь толщиной около трех миллиметров. При определенной температуре воск выплавляется, и во внутрь бюста заливается полиэстеровая смола (искусственный камень). Затем электромеханическим путем медь ранее нанесенная на бюст бронзируется.

Петр Порошенко, Виктор Янукович, Владимир Ленин, Адольф Гитлер
Бюст Порошенко, скриншот Crafta

Сообщается, что срок изготовления бюста составляет порядка двух-трех недель с момента заказа в случае, если выбранного бюста нет в наличии.

В настоящее время представлена целая коллекция таких бюстов. К примеру, можно приобрести прошлого президента Украины Петра Порошенко, ориентировочная стоимость бюста которого составляет чуть более 910 гривен. Не дешево, но при желании сэкономить есть смысл купить бюст другого президента — Виктора Януковича. Этот политик "обойдется" всего в 650 гривен.

Петр Порошенко, Виктор Янукович, Владимир Ленин, Адольф Гитлер
Бюст Януковича, скриншот Crafta

Странно, но бюста нынешнего главы государства Владимира Зеленского среди лотов не обнаружено. Возможно, его появление — это только вопрос будущего. Зато можно купить Адольфа Гитлера за 800 гривен. Это дороже, чем Виктор Янукович, но дешевле, чем Петр Порошенко.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Среди других интересных работ стоит выделить Эрнесто Че Гевару. Популярный политик идет по цене всего в 800 гривен. Наверное из-за того, что не слишком-то похож на оригинал. Любопытна и работа под названием "Ленин с кошкой". Часто ли приходилось видеть Ильича с таким товарищем? Два по цене одного идут всего за 800 гривен.

Петр Порошенко, Виктор Янукович, Владимир Ленин, Адольф Гитлер
Бюст Гитлера, скриншот Crafta

А Ленина без кошки, но с Марксом, Энгельсом и Сталиным есть возможность приобрести за 900 гривен. Получается всего 225 гривен за политика — выгодное предложение! Принцесса Диана идет за 800 гривен. Точнее, стоит. Словом, есть, из кого выбрать.

Популярные статьи сейчас

Как Украине использовать торговую войну с Беларусью: экономическая политика в эпоху протекционизма

Тину Кароль увели на глазах у Дана Балана: "Повезло моей невесте"

Синоптик рассказала, где в Украине похолодает и пройдут дожди с грозами и градом

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram