В сети появилось видео, на котором якобы курсантки полицейского вуза Украины танцуют под сопровождение российского шансона.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает сайт Харьковского национального университета внутренних дел.

Отмечается, что в Харьковском национальном университете внутренних дел проводят служебное расследование из-за видео, на котором якобы пять курсанток танцуют под песню «Наколочки», российской группы «Воровайки», которой в 2019 году запретили въезд в Украину.

«В социальных сетях появилось видео, на котором девушки в форме курсанток, вероятно полицейского вуза, танцуют под музыкальное сопровождение российского шансона. Из-за указанного факта назначено служебное расследование», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту государственной измены в связи с исполнением гимна Венгрии депутатами Сюртовской сельской объединенной территориальной общины в Закарпатской области.

Напомним, столичным правоохранителям удалось задержать мужчину, напавшего на работницу СМИ во время работы по освещению мероприятий по поминовению жертв Голодомора.

Им оказался 31 летний киевлянин, который удивился тому, что на его след удалось выйти правоохранителям.

Также сообщалось, что таможенный пёс КЭП из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Одесской таможни обнаружил в партии товара тайник с 46-ти пакетами вещества 18 декабря весом 55,4 кг, которое потом было установлено, как кокаин.

Следует отметить, что в рамках программы по контролю за контейнерными перевозками сотрудники Государственной пограничной службы совместно с другими представителями правоохранительных органов выявили крупную партию кокаина.

Читайте, исходя из информации военной разведки Украины, ключевую роль в аннексии Крымского полуострова сыграли тогдашний командующий Сухопутных войск ВС РФ генерал-полковник Истраков и командующий 58 армии Южного военного округа генерал-лейтенант Гурулев.

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить:

Популярные статьи сейчас

У Зеленского оценили последствия ситуации с Чаусом

Мошенники берут банковские карты в "аренду" и вешают на украинцев долги

На Украину движется циклон Гвидо: какие области накроют грозовые дожди

Украинцев предупредили о резком подорожании подсолнечного масла: сколько заплатим

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.