Россия привязывает к политике все возможные вопросы. В частности, социальные экономические и гуманитарные, что существенно усложняет процесс переговоров.

Об этом заявил глава ТКГ Леонид Кравчук в эфире Украина 24, сообщает «Хвиля».

Украина постоянно пытается решить определенные вопросы с Россией и ее представителями на оккупированном Донбассе. Однако российская сторона постоянно блокирует процесс. Она переводит все в политическую плоскость. В частности, говорит об отмене закона относительно местных выборов в отдельных регионах Донбасса.

По мнению главы ТКГ, Россия связывает все социальные и экономические вопросы с политическими.

Ранее «Хвиля» сообщала, Владимир Зеленский в интервью New York Times заявил, что Украина не собирается из Конституции исключать курс на членство в НАТО, как цену за мир с Россией.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал, почему он не ходит на каналы, которые связывают с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком.

Представитель Донецкой области в украинской делегации в ТКГ, журналист Сергей Гармаш рассказал об очередном скандале на Трехсторонней Контактной Группе (ТКГ) с использование нецензурной брани.

Советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович прокомментировал решение Международного уголовного суда в Гааге расследовать военные преступления на Донбассе, при котором могут всплыть факты о противозаконных действиях не только боевиков ОРДЛО, но и украинских военных.

Смотрите также, философ Сергей Дацюк в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему у Украины не получается вернуть Донбасс и почему Россия не отдаст его под управление Европы и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Кароль "разгромили" за образ для "Вечера премьер" Осадчей

Зеленский обречен двигаться к диктатуре в Украине

Платежки за газ могут вырасти втрое: кому придется платить больше

Показать еще