Замглавы ОП, который управляет силовиками и пообещал Зеленскому "сажать всех", четвертый день боится показаться на глаза детективам НАБУ.

Об этом заявил журналист Юрий Бутусов в Фейсбуке, сообщает «Хвиля».

«Заместитель главы Офиса президента по вопросам правоохранительных органов Олег Татаров с пятницы скрывается от вручения подозрения в коррупции детективами НАБУ. ОП Татаров выставил на посмешище, потому что президент Зеленский не может ни отстранить от должности своего подчиненного, ни доставить его к детективам», - написал он.

Читайте также: украинцам сообщили про ощутимое повышение пенсий в январе

По словам Бутусова, «Татаров - активный участник разгона Майдана, милиционер-миллионер, показывал, что он крутой, что он сумеет посадить кого надо, всех построит и всех загонит. И вот пришел декабрь, каких-то четыре месяца, и "крутой" Татаров просто постыдно прячется от детективов НАБУ».

«Тот, кто обещал президенту посадки, петляет как заяц. Потому что тот, кто привык жить по понятиям и очень боится жить по закону. Татаров не скрывает, что он агент российского влияния в окружении Зеленского. Он выступает против "внешнего управления Украиной" - это лозунг российской пропаганды, которая называет борьбу с коррупцией "внешним управлением США"», - отметил журналист.

Пост Бутусова на Фейсбуке

По его мнению, «на самом деле "внешнее управление" - это слабодушные, трусливые заробитчане в погонах, без малейшей чести и достоинства, которые на деле "решают" что-то только на рейдерских захватах, но дико бояться, когда кто-то приходит привлечь к ответу их самих».

«Интересно, сколько еще президент Зеленский будет показывать всей стране свою неспособность доставить на суд подчиненного коррупционера?», - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, дело, фигурантом которого является замглавы Офиса президента Украины Олег Татаров, передано из Национального антикоррупционного бюро в Государственное бюро расследований.

Главный редактор интернет издания Цензор Юрий Бутусов сообщил, что и.о.главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук подписал подозрение заместителю главы Офиса президента Олегу Татарову.

Детективы НАБУ получили право на задержание Татарова и проведение обысков в Офисе президента и по месту жительства Татарова.

Однако позже Бутусов сообщил, что Татаров скрылся, чтобы избежать вручения подозрения НАБУ.

Популярные статьи сейчас

Электроэнергия значительно подорожает уже в феврале

«Киевстар» заблокировал массовую рассылку от мошенников

Стало известно, кто проголосовал за закон о референдуме

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram