Заместитель главы Офиса президента Олег Татаров имеет большой опыт, как избежать ответственности за совершенные преступления и покрывать врагов Украины.

Об этом написал народный депутат Гео Лерос на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Именно это и предполагает его должность в ОП, кроме терроризирования оппонентов власти. Это лишь первый звоночек, но наступит день, когда отвечать будет сам Зеленский», - считает Лерос.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, как главный редактор интернет издания Цензор Юрий Бутусов сообщил, что и.о.главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук подписал подозрение заместителю главы Офиса президента Олегу Татарову.

Детективы НАБУ получили право на задержание Татарова и проведение обысков в Офисе президента и по месту жительства Татарова.

Однако позже Бутусов сообщил, что Татаров скрылся, чтобы избежать вручения подозрения НАБУ.

По его словам, детективы также не обнаружили Татарова и у него дома. В связи с этим подозрение передано по месту работы Татарова в Офис Президента.

При этом, дело, фигурантом которого является замглавы Офиса президента Украины Олег Татаров, передано из Национального антикоррупционного бюро в Государственное бюро расследований.

В свою очередь, Олег Татаров намерен подать обращение в суд против директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Согласно заявлению заместителя ОП, речь идет о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Татаров заявил, что любой украинский чиновник должен отвечать за свои слова и действия. По его мнению, Артем Сытник, выступив в заявлением одиннадцатого декабря, называя фамилии фигурантов строительных скандалов, упомянул фамилию Татарова

Популярные статьи сейчас

Украина в напряженном матче победила Северную Македонию

Потураев предложил "расстрелять ОПЗЖ": в Раде произошла потасовка

Госдеп: Байден и Путин обсудили возможности "сдвинуть минский процесс с места"

Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина

Показать еще

Смотрите видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram