Заместитель главы Офиса президента Олег Татаров скрылся, чтобы избежать вручения подозрения НАБУ.

Об этом сообщил главный редактор издания Цензор Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Сегодня и.о. главы САП Максим Грищук подписал подозрение Татарову, детективы НАБУ приехали в ОП по месту его работы, однако выяснилось, что Татаров сегодня на работу не явился», - проинформировал Бутусов.

По его словам, детективы также не обнаружили Татарова и у него дома. В связи с этим подозрение передано по месту работы Татарова в Офис Президента.

Как отметил журналист, Офис президента никак не прокомментировал исчезновение одного из ближайших сотрудников президента.

Также в ОП никак не комментируют возможность нахождения на должности чиновника, который получил подозрение НАБУ.

«Такое ощущение, что у Татарова иммунитет, и ни президент Зеленский и ни глава ОП Ермак за своих подчиненных вообще не хотят нести никакой ответственности», - предположил Бутусов.

«Эй, парни, бросайте пинг-понг и карусель, у вас пропал координатор правоохранительных органов! Он подозревается в коррупции! Запишите видосик, хотя бы, что вы с нами, потому что ваше молчание показывает, что вы абсолютно не контролируете ситуацию в стране», - подытожил он.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, как Бутусов сообщил, что и.о.главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук подписал подозрение заместителю главы Офиса президента Олегу Татарову.

Детективы НАБУ получили право на задержание Татарова и проведение обысков в Офисе президента и по месту жительства Татарова.

При этом, дело, фигурантом которого является замглавы Офиса президента Украины Олег Татаров, передано из Национального антикоррупционного бюро в Государственное бюро расследований.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще

В свою очередь, Олег Татаров намерен подать обращение в суд против директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Согласно заявлению заместителя ОП, речь идет о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Татаров заявил, что любой украинский чиновник должен отвечать за свои слова и действия. По его мнению, Артем Сытник, выступив в заявлением одиннадцатого декабря, называя фамилии фигурантов строительных скандалов, упомянул фамилию Татарова.

Смотрите видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram