Украинский оператор мобильной связи Vodafone снова повысит цены на тарифы.

Об этом пишет портал "Хвиля".

Повышение стоимости тарифов оператора Vodafone в 2020 году произойдет уже второй раз. Ранее цены на услуги выросли на 10-15%, теперь некоторые тарифы поднимутся в среднем на 30-40%.

Абоненты Vodafone начали массово получать sms-сообщения о повышении цен на тарифы. Переход на новые условия пройдет 28 декабря.

Повышение коснется разных вариаций тарифа Vodafone 4G Smart.

Представители Vodafone заявили, что увеличение цен связано с ростом расходов на поддержание и развитие сети.

Стоимость тарифа Vodafone 4G Smart M вырастет с 110 грн./месяц до 130 грн./месяц. На 20 грн. также подорожает Vodafone 4G Smart S — с 65 до 85 грн./месяц. У него также поменяется название — на Vodafone 4G Smart S +.

За месяц использования тарифа Vodafone 4G Smart XS придется платить не 35, а 45 грн.

Оператор отмечает, что набор услуг в тарифах не изменится.

Напомним, ранее мы писали, что жители Украины обвиняют мобильный оператор "Киевстар" в навязывании дорогих тарифов и изменении их без согласия абонента. При этом он ставят в пример Vodafone, который готов предложить оптимальный по цене тариф взамен старому.

Как сообщал портал "Хвиля", мобильные операторы Vodafone, Киевстар и lifecell показали украинцам наиболее выгодные тарифы. Так, Vodafone предлагает SuperNet Start, согласно которому абоненты получают на месяц 5 гигабайтов интернета, 110 минут для звонков на все операторы по стране. Также при подключении на 4 месяца предоставляется бесплатный доступ к YouTube Premium.

"Хвиля" также писала, что оператор мобильной связи Vodafone сделал подарок школьникам на период карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Советуем также к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал действия власти Украины по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Популярные статьи сейчас

Полсотни поставщиков газа показали тарифы на февраль: список

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.