В ночь на 19 декабря в Киеве на улице Космической автомобиль облили кислотой, которая разъела краску и повредила кузов.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил Киев Оперативный.

Некоторые люди в комментариях к посту предположили, что авто было облито кислотой из-за того, водитель припарковал его в неположенном месте.

А один из комментаторов объяснил, как в этой ситуации действует "так называемый закон".

Несколькими днями ранее мы писали, что в Киеве на Русановке на стоящих на тротуаре автомобилях пробили колеса. Некоторые люди в комментариях под постом положительно отнеслись к поступку того, кто проколол колеса.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве под колесом автомобиля обнаружили предмет похожий на гранату. На месте работали взрывотехники.

Как сообщал портал "Хвиля", столичные правоохранители задержали мужчину, который напал на работницу телеканала во время репортажа по освещению мероприятий с Дня памяти жертв Голодомора в Киеве. Об этом рассказал заместитель главы МВД Антон Геращенко.

Он отметил, что полиция установила личность правонарушителя, несмотря на то, что в объектив телекамеры попало не более 1/5 его лица.

"Хвиля" также писала, что в многоквартирном жилом доме на Позняках произошел пожар. Возгорание возникло на лестничной клетке одного из этажей.

Мы также писали, что в Киеве мужчина и женщина пробрались в магазин с целью кражи товара. Сотрудники магазина закрыли дверь и вызвали службу охраны, но злоумышленник выпрыгнул в окно и убежал. Его подельница не смогла убежать и была задержана сотрудниками охраны.

Популярные статьи сейчас

Кравчук захотел в Крым, оккупанты ответили

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Украинцам разъяснили ситуацию с веерными отключениями света зимой

В феврале Украину ждут погодные сюрпризы

Показать еще

Советуем также к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал действия власти Украины по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.