В Киеве водитель автомобиля Nissan выехал на встречную полосу движения транспорта и едва не сбил нескольких пешеходов.

Об этом сообщил "Киев Оперативный", опубликовав видео нарушения ПДД.

"Объехал всех по встречке, едва не влетел во встречный автомобиль, сквозь пешеходов, еще и на красный.

Все там нормально с головой?

Киев, Коновальца, # AA8858HA #Nissan", — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на бульваре Труда на нерегулируемом пешеходном переходе авто марки Chery сбил женщину. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение. В сети опубликовали видео происшествия.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киевской области водитель микроавтобуса протаранил нескольких автомобилей. На опубликованном видеоролике видно, как он несколько въезжает в машину, которая загораживала ему проезд.

"Хвиля" также писала, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием такси службы Uklon. Таксист ехал на зеленый сигнал светофора, однако водитель Wolkswagen отказался предоставить ему преимущество.

Вследствие столкновения пострадали двое людей из такси и водитель иномарки.

Мы также писали, что в Киеве водитель такси уснул за рулем и на полном ходу врезался в припаркованную машину. Из-за того, что пассажирка такси не была пристегнута ремнями безопасности она получила травмы, которые привели к смерти.

Рекомендуем также к ознакомлению видео беседы общественного активиста Геннадия Друзенко с шеф-редактором портала "Хвиля" и руководителем политических программ Украинского института будущего Юрием Романенко о Конституционном кризисе в Украине. Друзенко объяснил, в чем важность КСУ и почему за него стоит побороться.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры в августе получат повышенные выплаты

Валерий Залужный стал новым главнокомандующим ВСУ вместо Хомчака

Зеленский уволил главнокомандующего ВСУ Хомчака

Ксения Мишина стала ведущей шоу "Україна має талант"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.