Вечером 13 декабря возле села Железнодорожное Болградского района Одесской области столкнулись микроавтобус Renault и легковой автомобиль Daewoo Lanos.

Об этом сообщают "Факты".

От удара Daewoo вылетел в кювет, а водителя, его жену и троих детей в возрасте от 4 до 8 лет госпитализировали с травмами различной тяжести.

В ДТП пострадали также водитель Renault и один из его пассажиров.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве неадекватный водитель такси Bolt протаранил авто. Соообщается, что он, возможно, был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Также сообщалось, что в Днепре на одной из строительных площадок строительный кран упал на бетономешалку MAN. Мужчина, находившийся в кабине, погиб на месте.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Лавров озаботился "затягиванием Украины в НАТО"

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Экономисты рассказали, каких «сюрпризов» ждать от курса доллара

Показать еще