Вечером 13 декабря возле села Железнодорожное Болградского района Одесской области столкнулись микроавтобус Renault и легковой автомобиль Daewoo Lanos.

Об этом сообщают "Факты".

От удара Daewoo вылетел в кювет, а водителя, его жену и троих детей в возрасте от 4 до 8 лет госпитализировали с травмами различной тяжести.

В ДТП пострадали также водитель Renault и один из его пассажиров.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве неадекватный водитель такси Bolt протаранил авто. Соообщается, что он, возможно, был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Также сообщалось, что в Днепре на одной из строительных площадок строительный кран упал на бетономешалку MAN. Мужчина, находившийся в кабине, погиб на месте.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, как получить 2500 гривен помощи от Красного Креста

Нафтогаз напомнил украинцам, когда нужно передавать показания за газ

Стало известно, когда украинцы перейдут на зимнее время

Предприниматели будут платить больше ЕСВ уже с 1 октября

Показать еще