Рекламную кампанию monobank признали наиболее эффективной среди всех украинских брендов в 2020 году.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил сооснователь monobank Олег Гороховский.

Он отметил, что monobank совместно с Initiative получил два золота и Гран-при премии Effie Awards Ukraine за стратегический подход, а также эффективность рекламных коммуникаций.

Гороховский подчеркнул, что это произошло во многом благодаря рекламному агентству Banda, осуществлявшему разработку стратегии.

"Это очень высокая оценка, которая ещё раз подчеркивает нашу философию: «Если не охренительно, то лучше вообще никак. Если не на полную катушку, то не интересно.»

Поздравляю всю команду Monobank, Banda, Initiative, Promodo и Viter production co. с таким потрясающим результатом!", — написал Гороховский.

Напомним, ранее Олег Гороховский озвучил главную причину успеха приложения monobank. По его словам, ею является высокая оценка на маркетах.

Он отметил, что для банка нет более лучшей благодарности, чем «пятёрочка» от клиентов в магазине приложений.

Как сообщал портал "Хвиля", Олег Гороховский рассказал, как клиенты monobank начали использовать его приложение не только для проведения денежных переводов, но и как «дейтинг-сервис» (для знакомств людей в режиме онлайн).

"Хвиля" также писала, что в приложении monobank была добавлена функция, о которой долгое время просили клиенты, а именно — регулярные платежи. Теперь у части пользователей есть возможность запланировать платежи на определенные даты.

Советуем также посмотреть видеоролик, в котором шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политэксперт Украинского института будущего Юрий Романенко высказался о решениях власти по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Киевстар удивил новым безлимитным тарифом

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.