Компания "Новая почта" приготовила для украинцев праздничный сюрприз в канун рождественских и новогодних торжеств.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Новой почты".

В "Новой почте" напомнили о том, что до наступления новогодних праздников осталось не так уж много времени. В нынешние непростые времена компания предложила украинцам немного сэкономить на подарках. Именно с этой целью был запущен специальных акционный сервис.

Новая почта, Нова пошта, AliExpress, Доставка с AliExpress, Покупки на AliExpress
"Новая почта"

Людям, которые еще не приобрели подарки под елку, компания "Новая почта" предложила возможность заказать любой товар в сети COMFY на сумму от 499 гривен. При соблюдении этого условия можно оформить доставку в отделение "Новой почты" или почтомат всего за одну гривну.

Новая почта, Нова Пошта, Акция Новой почты, Доставка Новой почтой, Comfy Украина
Скриншот из Facebook "Новой почты"

Срок действия акции ограничен, успеть выбрать покупки необходимо до третьего января 2021 года. В компании "Новая почта" предложили украинцам задуматься о выборе покупки, пообещав позаботиться о доставке подарка.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Напомним, клиенты "Новой почты" отмечают заслуги компании, но при этом продолжают жаловаться на проблемы с доставкой международных отправлений. Один их пользователей услуг компании описал ситуацию, согласно которой он почти неделю не может получит свою посылку. При этом мужчина неоднократно связывался со службой поддержки "Новой почты", заполнял письменные обращения, получал ответы, но так и не сумел решить свою проблему. В итоге клиент пришел к выводу о том, что call-центр "Новой почты" работает как минимум не корректно, и от него чрезвычайно мало пользы.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в период новогодних праздников график работы банковских отделений, а также отделений "Новой почты" и "Укрпочты" изменится. В частности, тридцать первого декабря "Новая почта" в Украине будет работать до шести часов вечера. В первый день года у компании выходной, а потому все отделения на Новый год будут закрыты.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Валерий Залужный стал новым главнокомандующим ВСУ вместо Хомчака

Ложь в статье Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»

Платежки за газ могут вырасти втрое: кому придется платить больше

Мошенники придумали новый способ кражи денег клиентов ПриватБанка

Показать еще