С 15 декабря Египет изменил правила въезда для туристов из Украины.

Как отмечает Telegram-канал Pavlovsky News, из-за пандемии коронавируса COVID-19 украинцам можно будет въехать в арабскую страну, только имея отрицательный результат ПЦР-теста.

По словам представителей одного из крупнейших туроператоров Украины, результат теста на COVID-19 стал дополнительным требованием для въезда.

Отмечается, что отрицательный результат для въезда в Египет должен быть обязательно на английском языке, быть заверенным мокрой печатью и иметь QR-код, для проверки результата на сайте лаборатории.

Кроме того, при пересечении границы с момента забора материала до предъявления документа должно пройти не более 72 часов.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прояснил ситуацию с открытием границ ЕС для украинцев.

Также Кулеба рассказал, будут ли закрывать аэропорты во время локдауна в Украине.

"Хвиля" писала, что у Зеленского объяснили, запретят ли авиарейсы на новогодние праздники.

Кроме того, Дмитрий Кулеба рассказал, планирует ли Украина закрывать границу для иностранцев из-за роста случаев коронавируса.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В «Нафтогазе» прокомментировали возвращение госрегулирования цен на газ

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Показать еще