По состоянию на 17 декабря загруженность коек пациентами с коронавирусом и подозрением на COVID-19 превышает 50% в Киеве и двух областях Украины.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на данные Минздрава.

Загруженность коек в больницах пациентами с подтвержденными случаями COVID-19 и подозрениями на коронавирусную болезнь превышает 50% в Николаевской и Одесской областях, а также в Киеве.

Загруженность коек по Украине составляет 42,1%.

Заболеваемость на 100 000 населения превышает пороговый уровень во всех областях Украины.

Данные Минздрава

Ранее «Хвиля» сообщала, системный аналитик Евгений Истребин опубликовал информацию о статистике по украинским больницам, принимающим пациентов с коронавирусной болезнью COVID-19.

Истребин раскритиковал статистику Минздрава по больным коронавирусом за сутки, опубликовав реальные данные.

Также сообщалось, что Истребин заявил, что данные Дашборда от Минздрава по коронавирусу «настолько не полные, что нет смысла с ними работать». Кроме того, Кабмин перестал публиковать открытые данные по коронавирусу.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Без хлеба, мяса и растительного масла: мир ощутит недостаток экспорта из Украины

Автогаз на АЗС резко подешевел

Нафтогаз пояснил, почему украинцам приходят две платежки за газ

Зеленский сказал, чем может обернуться для США поражение Украины в войне с Россией

Показать еще