В Киеве на Русановке владельцев припаркованных на тротуаре автомобилей "проучили", пробив колеса.

Об этом свидетельствует видео портала "Киев Оперативный" в Facebook.

"Похоже, что кому-то очень не понравилась парковка автовладельцев на тротуаре🙈 Киев, Русановка", — указано в сообщении.

На видео видно, что у стоящих на тротуаре нескольких авто пробиты колеса.

Некоторые люди в комментариях под постом положительно отнеслись к поступку того, кто проколол колеса.

"Крассавы! Давно пора учить так оленей", "Хоть жёстко,зато доходчиво!!!", "Колхозники не знали, шо незя! ", — написали они.

Однако большое количество людей отметили, что собственники машин с пробитыми колесами не нарушили ПДД, поскольку оставили на тротуаре необходимое место для прохода пешеходов.

"Бесит когда паркуются как лоси. Тоже колеса проколоть хочется. Но на видео ни одна машина не нарушила правила ПДД!!!Стоят авто с краю тротуара, и 2 метра для пешеходов есть! Надеюсь найдут человека совершившего преступление и приалекут к ответственности", "Судя по видео, водители при парковке на тротуаре ПДД не нарушили. Так как для прохода / проезда они оставили 2 метра. Что соответствует правилам", — написали некоторые из них.

Напомним, ранее мы писали, что штрафы за стоянку автомобиля в запрещенном месте имеют наиболее высокий уровень отмены в судах. Эксперты объяснили, почему это происходит и как поступить в ситуации, когда вас хотят оштрафовать при отсутствии нарушения ПДД.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Украинцам показали, как отличить фальшивые гривны и что с ними делать

Мишина поставила Эллерта перед сложным выбором

Украинцам придется платить налог на дополнительный доход: кому и сколько

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве начала работу камера системы автофиксации нарушений правил дорожного движения, которая выявляет факт пересечения полосы для движения общественного транспорта.

Рекомендуем также к ознакомлению видеоролик, в котором шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал противоэпидемические действия власти и инициативу по введению локдауна для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.