Компания "Nova Poshta Global" предоставила подробную инструкцию относительно заказа товаров с AliExpress.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал "Нова пошта".

AliExpress является глобальной виртуальной торговой площадкой Китая, где сотни миллионов жителей планеты ежегодно заказывают огромное количество товаров по достаточно низким ценам.

"Новая почта", "Нова пошта", Скандал на "Новой почте", Отделение "Новой почты"
"Новая почта"

Для того, чтобы заказать понравившийся товар на AliExpress из Украины, прежде всего необходимо зайти на этот портал, выбрать понравившийся продукт и внимательно изучить информацию о нем. Это крайне важно, поскольку на AliExpress есть как хорошие продавцы с отличной репутацией, так и граждане, которые не стесняются сбывать низкосортный ширпотреб. Дабы не стать их жертвой, стоит посмотреть отзывы о понравившемся товаре. В большинстве случаев можно довериться опыту других пользователей.

После того, как товар был выбран, необходимо подтвердить опцию "AliExpress стандартная доставка", а затем нажать клавишу "Купить сейчас" (Buy now). Следующим шагом важно выбрать опцию "Пункты выдачи", после чего посмотреть на карте ближайшие к покупателю точки, где можно получить товар с AliExpress.

На карте появятся отделения компании "Новая почта Глобал". Можно спокойно выбрать именно то отделение, в котором комфортнее всего получить заказанный на AliExpress товар. Чаще всего пользователи выбирают ближайшее к дому отделение. Также можно выбрать "Почтомат "Новой почты".

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Когда все эти шаги будут сделаны, остается только оплатить почтовое отправление с помощью карты или любым другим электронным способом. Затем можно спокойно ждать доставку "Новой почты", которая позаботиться о ввозе товара в Украину.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко встретила новый политический сезон сменой имиджа

Кабмин придумал, как снизить тарифы на коммуналку

Алексей Навальный бьет Путина по самому больному месту: как цифровые платформы ломают архитектуру власти

Киевстар снизил цену на популярную услугу

Показать еще