Клиенты «Новой почты» пожаловались на некачественную доставку посылок из международных интернет-магазинов.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на отзывы, опубликованные на Фейсбуке.

«Пожалуйста, прекратите доставку из международных интернет-магазинов. Вы явно не справляетесь с этим. Зачем мучать своих клиентов? Каждый раз, заказывая что-то в интернет-магазинах, приходится просить, чтобы отправитель не использовал NPI, с которой постоянно возникают проблемы. К сожалению на том же aliexpress не получается выбрать конкретную службу доставки, и посылки попадают к слепым и криворуким сотрудникам международного отдела Новой почты. Это удручает...», - отметил клиент «Новой почты».

Отзыв на Фейсбуке

Еще один клиент транспортной компании сообщил, что региональная служба доставки «Новой почты», допуская ошибки, и не спешит их исправлять.

«Жду как Хатико посылку из Китая, АлиЕкспрес. Продавец направил в мою правильный адрес, но вместо Новомосковска посылка где-то на отделении в селе Магдалиновского района. Явная ошибка именно региональной службы доставки - Новой Почты. Обращение зафиксировано, но когда ошибка будет исправлена - никто не знает.

Вообще очень недоволен тем, как работает Новая Почта последнее время. Цена за доставку - космос, а сервис на уровне Укрпочты», - написал он.

Отзыв на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, клиенты «Новой почты» продолжают жаловаться на завышение стоимость доставки посылок.

В Мариуполе сотрудник одного из отделений "Новой почты" бросал коробки с якобы посылками клиентов.

"Новая почта" угодила в скандал из-за обмана человека с инвалидностью. Мужчина рассказал, что пришел в почтовое отделение получить посылку с тростью и был неприятно удивлен сумме оплаты за доставку.

Компания "Новая почта" оказалась в центре скандала, вызванного нежеланием одной из клиенток компании надевать маску.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока". Убийство иранского ученого Мохсена Фахризаде подняло целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена. Эксперты анализируют обострение ситуации в регионе, внешнюю политику Ирана, Израиля, США и не только в регионе, а также двойные стандарты в мировых медиа. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Перерасчет пенсий: на сколько повысят пенсии с 1 июля

У Путина заявили, что членство Украины в НАТО будет "красной линией"

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще