Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк начал сотрудничать с известным оператором автобусных перевозок FlixBus.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт ПриватБанка.

Уже сейчас билеты на любой рейс FlixBus можно купить в мобильном приложении Privat24 и через веб-интерфейс Приват24, а также в кассах банка и через терминалы самообслуживания.

FlixBus Ukraine
FlixBus Ukraine

"Для нас очень важно предоставить пассажирам возможность купить билет как онлайн, так и через кассу. Поэтому сотрудничество с ПриватБанком станет идеальным дополнением к нашим существующим каналам продаж и позволит нам привлечь новые группы пользователей", — заявил директор FlixBus в Украине, Польше и странах Балтии Михал Леман.

Клиенты, привыкшие покупать билеты через Privat24, получат дополнительные удобные автобусные рейсы по Украине и всей Европе. С помощью билетных сервисов банка можно забронировать любые рейсы FlixBus по всему миру (это 34 страны Европы, а также Турция и США). После оплаты клиент получает билет на электронную почту, также он будет доступен в приложении Privat24. Купленный таким образом билет можно сразу использовать для посадки в автобус, его не обязательно распечатывать и не нужно обменивать в кассе.

ПриватБанк, Приват24, Оплата услуг ЖКХ, Оплата с помощью ПриватБанка
Оплата с помощью ПриватБанк

С помощью ПриватБанка можно приобрести билеты на рейсы FlixBus с пересадками. Пассажиры смогут доехать в комфортном автобусе в большинство стран Европы из-за больших транспортных хабы FlixBus в Польше (Варшава, Краков), Чехии (Прага) и Германии (Берлин).

ПриватБанк, FlixBus, Приват24, Купить билет на FlixBus через ПриватБанк
Скриншот из Facebook ПриватБанка

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

"Благодаря сотрудничеству с FlixBus, ПриватБанк расширяет свой сервис по продаже билетов крупнейшей сетью междугородных автобусных сообщений в Европе и подключает новые страны и города. В первую очередь, это ответ на ожидания наших клиентов — ПриватБанк предоставляет Украинский широкий выбор железнодорожных и автобусных билетов в Украине", — объяснил руководитель розничного бизнеса ПриватБанка Дмитрий Мусиенко.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Опубликован новый рейтинг Зеленского: соцопрос

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

В Киеве расстреляли несколько авто: фото

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram