В самом центре Киева произошло чрезвычайное происшествие. На недавно отремонтированном Шулявском путепроводе упал столб.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт одной из столичных жительниц.

Женщина сняла видео, находясь в автомобиле посреди Шулявского путепровода. На кадрах видно, что прямо перед ее транспортным средством лежит столб. Киевлянка заявила, что опора рухнула прямо перед ней. На видео заметны и другие владельцы транспортных средств по обеим полосам движения. Люди остановили автомобили, включив габаритные огни, но на первый взгляд жертв происшествия не видно.

Шулявский путепровод в Киеве ремонтировали больше года. Он был в ветхом состоянии и мог в любой момент обрушиться. Столичные власти закрыли путепровод для капитального ремонта, направив автомобили в объезд. Однако, как видно по записи в сети, ремонт мог оказаться недостаточно качественным. Остается надеяться на то, что подобных инцидентов в будущем удастся избежать.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Напомним, в Киеве и Киевской области в 2021 году может быть повышена плата за проезд. Сообщается, что цена одной поездки в общественном транспорте может достигнуть двенадцати гривен. Перевозчики не собираются вводить данную меру до того, как в Украине будет введен локдаун, поскольку понимают, что у населения нет средств для того, чтобы оплачивать проезд и другие необходимые меры. При этом перевозчики отмечают, что действующие тарифы не покрывают затраты на работу водителей и содержание транспортных средств в надлежащем состоянии.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в столице Украины произошел курьезный случай. Водитель автомобиля такси одной из популярных служб не справился со сложным маневром и повредил транспортное средство о клумбу. После осмотра места происшествия водитель выместил разочарование на клумбе, разрушив и перевернув ее.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лорак поставила фанатов перед нелегким выбором

Пенсионный фонд предупредил об изменениях в законе о трудовом стаже

Украинские школьники смогут получить по 100 тысяч гривен

СМИ сообщили о появлении в Украине хантавируса: что это такое

Показать еще