В Харькове один из работников коммунального предприятия "Водоканал" своровал картины, которые висели в подъезде жилого дома.

Об этом сообщил Telegram-канал ТРУХА Харьков.

Поступок коммунальщика был зафиксирован установленной в доме камерой видеонаблюдения.

"Сегодня по адресу Деревянко 17 работник КП Водоканал украл две картины, висящие в подъезде", — указано в сообщении.

Под видео кражи было написано большое количество комментариев.

Напомним, ранее мы писали, что в парламенте прошли регистрацию проекты законов, которые предусматривают создание специальной государственной инспекции для обеспечения защиты пользователей коммунальных услуг.

В случае создания госинспекция будет осуществлять проверку качества оказания услуг в сфере ЖКХ (водо-, и теплоснабжение, водоотведение, вывоз мусора) и обоснованность установленных тарифов. Работники инспекции будут проводить плановые и внеплановые (после обращения потребителей) проверки инфраструктуры многоэтажных жилых домов и качества оказываемых услуг.

Как сообщал портал "Хвиля", вслед за Киевом и другими украинскими городами в Харькове прошел дождь, что превратило дороги в сплошной каток. Земля замерзла настолько сильно, что невозможно было передвигаться даже там, где отсутствует асфальт.

Многие жители города предпочитали не покидать свои дома.

Советуем также к просмотру видео под названием "Громкое фиаско Зеленского в Кривом Роге и тенденция сдувания зелёного пузыря". В нем шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал результаты выборов мэра в родном для президента городе и проигрыш кандидата от его партии.

Популярные статьи сейчас

Эллерт потролил Мишину серией фото-жаб

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Мишина поставила Эллерта перед сложным выбором

Поставщики газа кошмарят украинцев установкой счетчиков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.