Было проведено достаточное количество рабочих и эффективных встреч с прокурорами САП и детективами НАБУ на тему расследования дел, связанных с группой «Приват».

Об этом заявила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

По ее мнению, слова «не должны расходиться с делами».

«По моему убеждению, дела можно и нужно активизировать. Уже сегодня я вошла в состав групп прокуроров в трех основных производствах. Мы нашли понимание с коллегами и наметили абсолютно конкретные следующие шаги, которые будут сделаны в ближайшее время», - пообещала генпрокурор.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, как 27 октября Верховный суд отказал в удовлетворении жалобы правительства Украины и ПриватБанка по делу конвертации вкладов компании "Реватис" в акции банка (процедура bail-in).

При этом, глава Национального банка Кирилл Шевченко заявил, что продолжит защищать законность решений о национализации ПриватБанка и рассказал о своих отношениях с олигархом Игорем Коломойским.

В свою очередь, генпрокурор Украины Ирина Венедиктова считает провал судебной реформы причиной затягивания посадок.

Она отметила, что затягивание процесса правосудия происходит из-за нехватки кадров в судах и медленного прогресса в работе органов по борьбе с коррупцией.

Кроме того, генпрокурор заявила, что у прокуроров Украины недостаточный уровень заработной платы.

Смотрите видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Не при Путине: Кулеба назвал два условия для мира с Россией

Пьяные боевики "ЛНР" перестреляли друг друга и валят все на "украинских диверсантов"

ПФУ показал цифры выплат пенсий за июнь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram