Укрпочта рассказала, как украинцы могут поздравить родных на праздники, несмотря на расстояние.

Как передает «Хвиля», об этом компания написала на своей странице в Фейсбук.

«Не поедешь домой на праздники? А твои поздравления и подарки поедут. Родные и друзья обязательно почувствуют твое присутствие на любом расстоянии, ведь #УкрпочтаСпасаетПраздники», – говорится в сообщении Укрпочты.

В компании также навели примеры того, как можно удивить своих близких, в частности, отправить памятный подарок, написать эмоциональное письмо, прислать поздравительную открытку, заказать подарок в интернет-магазине.

«Отправь памятный подарок - они оценят любую мелочь. Напиши эмоционального письма - покажи далекому другу, что он важен. Пришли поздравительную открытку - ценится каждое проявление внимания. Закажи подарок в интернет-магазине - здесь легко найти то, что понравится. Узнай, как подарить кроху тепла тем, кто важен: bit.ly/ukrposhta-ryatuye-svyata», – пишет компания.

Кроме того, можно прислать приятный подарок тем, кто нуждается в этом больше всего - в детские дома, дома престарелых и больницы, где борются с COVID-19: bit.ly/novorichne-dyvo

«Укрпочта - не волшебники, однако на нас большая часть ответственности за то, чтобы каждый получил свою частичку тепла на праздники. Мы поможем тебе устроить новогоднюю магию, а ты можешь помочь другим. И не забывай, что Новогодняя почтовая резиденция продолжает принимать детские письма», – подчеркнули в Укрпочте.

Ранее «Хвиля» писала, что «Укрпочта» объявила о намерении поучаствовать в акции, благодаря которой миллионы сограждан ощутят новогоднее настроение.

Компания предлагает украинцам удивить своих детей письмом от настоящего волшебника. Компания дает возможность порадовать детей открыткой от Святого Николая или Деда Мороза.

Напомним, ПриватБанк и Монобанк запустили крайне важную услугу – с 1 декабря украинцы получили возможность открывать банковские счета с помощью цифрового или заграничного паспорта в приложении «Дія».

Также сообщалось, что оператор «Vodafone Украина» решил защитить своих абонентов от коронавируса, которые, несмотря на пандемию, продолжают путешествовать по миру и нуждаются в страховке.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Вторая пенсия в Украине: кто и сколько может получить

Установлена личность владельца нелегального сгоревшего дома престарелых в Харькове

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram