12 декабря в Харькове в Слободском районе патрульные полицейские предотвратили самоубийство мужчины.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила Патрульная полиция Харьковской области.

Полицейские получили сигнал, что из окна третьего этажа жилого дома хочет выпрыгнуть мужчина. После прибытия на место патрульные выявили, что гражданин сидит на карнизе и держит в руке осколок.

"Мужчина никого к себе не подпускал и угрожал покончить с собой. Инспекторы пытались успокоить мужчину. В момент, когда он отвлекся полицейские схватили его за руки и перетянули в безопасное место", — указано в сообщении.

После предотвращения самоубийства копы передали мужчину сотрудникам скорой помощи.

Напомним, ранее в Киеве в церковь ворвался мужчина, который держал у горла разбитую стеклянную бутылку и угрожал самоубийством. Приехавшие на место полицейские долго вели переговоры с ним, но он не отказывался от идеи суицида.

Тогда копы выбрали подходящий момент и схватили мужчину. Предварительно, медики обнаружили у него признаки наркотического опьянения.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киевской больнице повесилась женщина в возрасте 78 лет, которая проходила лечение от COVID-19. Этот случай самоубийства зараженного коронавирусом стал уже пятым с начала осени в столице.

"Хвиля" также писала, что в Одессе один из посетителей заведения быстрого питания McDonald’s угрожал взорвать гранату. Он потребовал от работников кафе вызвать полицейских. Копы оперативно приехали и провели спецоперацию по задержанию правонарушителя.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обречен двигаться к диктатуре в Украине

Киевлянам рассылают платежки с новыми графами: платить или нет

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще