"Ощадбанк" под занавес уходящего года приготовил клиентам приятный сюрприз в виде программы по покупке автомобиля в кредит.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Ощадбанка".

Клиенты финансового учреждения могут воспользоваться программой помощи "Ощадбанка" и приобрести в кредит новое транспортное средство. Для этого предлагаются условия рассрочки сроком до семи лет с первоначальным взносом до десяти процентов от стоимости выбранного автомобиля по ставке в 0,01%.

ощадбанк
Ощадбанк

Рассчитать ежемесячный платеж можно онлайн с помощью кредитного калькулятора "Ощадбанка", также доступна консультация специалиста по всем интересующим клиента вопросам.

Более того, существует возможно приобрести бывшее в использовании транспортное средство с пробегом, для чего представлены отдельные условия. В частности, "Ощадбанк" предлагает фиксированную процентную ставку, позволяющую четко и прозрачно оценить стоимость кредитного продукта и просчитать все возможные платежи.

Ощадбанк, новости Ощадбанка, кредит на авто от Ощадбанка, авто в кредит Украина
Скриншот из Facebook Ощадбанка

Речь идет об отсутствии скрытых комиссий и других непонятных для клиентов платежей, вроде обязательного страхования жизни от несчастных случаев. Это позволяет значительно снизить сумму финансовых затрат на покупку транспортного средства.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Также предполагается отсутствие штрафных санкций за досрочное погашение кредита и возможность выбора схемы погашения кредита, что можно сделать в любом отделении "Ощадбанка".

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что на работу "Ощадбанка" в последнее время поступает немало жалоб. Один из клиентов финучреждения обратил внимание других пользователей услуг на некомпетентность операторов, предоставление недостоверной информации и сложность в обслуживании. Он отметил, что "Ощадбанк" словно делает все, чтобы клиенты уходили в другие банки. Мужчину вывела из себя невозможность получить средства, которые поступили на счет несколько дней назад.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

Путин ответил, считает ли себя убийцей

Каменских похвасталась «особым даром» Потапа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram