Полицейские Киева осуществили мечту 11-летнего мальчика, прокатив его в полицейской машине.

Об этом сообщили в отделе коммуникации киевской полиции.

Сообщается, что к полицейскому общины Голосеевского управления полиции Артему Лецкалюку обратилась киевлянка и рассказала о мечте своего сына – побыть пассажиром полицейской машины.

Полицейский на такую просьбу согласился и решил исполнить его мечту в день рождения. Коп встретил именинника возле школы на полицейском автомобиле.

Неожиданному подарку и сувенирам от полиции Киева 11-летний именинник был очень рад. В ответ полицейские получили благодарность за впечатления от школьника и его мамы.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 12 декабря, в Киеве заминировали ТРЦ "River Mall", всех посетителей эвакуировали.

Также сообщалось, что в ночь на 12 декабря в Киеве произошло жуткое ДТП, вследствие которого пострадали водитель и пассажир автомобиля марки Audi.

"Хвиля" также писала, что служба курьерской доставки Glovo получила очередную жалобу от украинца, который не захотел терпеть произвол курьеров организации.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, что введенный локдаун станет имитацией бурной деятельности правящей партии "Слуга народа".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об отключении популярных телеканалов

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Нафтогаз ответил на «повышение» цен на газ для населения на 50%

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще