Оператор мобильной связи "Киевстар" со следующей недели прекратит предоставлять популярную услугу "Звук+" и переведет ее пользователей на другую — "Музыкальный клуб".

Об этом пишет портал "Хвиля".

Услуга "Звук+" станет недоступной с 22 декабря, а подключиться к ней нельзя будет уже 15 декабря. Вместо нее "Киевстар" предлагает "Музыкальный клуб". Чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо загрузить приложение либо перейти на сайт musiclub.com.ua.

Тот, кто купит подписку "Premium", получит доступ ко всем трекам. А выбравшие подписку "Lite" получат доступ к песням украинских исполнителей и некоторых из стран СНГ.

Можно прослушивать треки онлайн и оффлайн, а также создавать свои плейлисты. Первая неделя пользования услугой "Музыкальный клуб" бесплатная. При использовании со смартфона трафик не тарифицируется.

Для активирования подписки "Lite" нужно отправить бесплатное sms-сообщение на номер 770, для подключения подписки "Premium" — на 771. Для отключения услуги следует отправить смску со словом "СТОП" на тот же телефонный номер.

Стоимость подписки "Lite" — 1,50 грн./день для абонентов на контракте и 10,50 грн./день в случае предоплаты, "Premium" — 2,50 грн./день и 17,50 грн./в неделю соответственно.

При неоплате услуги в течение трех месяцев происходит ее автоматическая деактивация. Если абонент "Киевстара" уже активировал услугу "Музыкальный клуб" ранее, за повторную активацию платить не придется, однако недельного периода бесплатного пользования не будет.

Напомним, ранее мы рассказали о наиболее выгодных тарифах мобильных операторов "Большой тройки" — "Киевстара", Vodafone и lifecell.

Как сообщал портал "Хвиля", оператор мобильной связи "Киевстар" предлагает абонентам создать свой телефонный номер.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Танцора Дорофеевой жестоко избили в центре Киева: певица обратилась к украинцам

В Киеве вспыхнул пожар у ТЦ Пирамида: видео

В Черкассах байкеры зверски избили пару: видео

Украинцам рассказали, как избежать выселения за долги по коммуналке

Показать еще