Компания «Киевстар» продолжает акцию обмена старых смартфонов на новые.

Теперь больше нет необходимости посещать магазин розничной сети оператора, так как обмен можно провести, в том числе, и онлайн, - передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу оператора.

Как отмечают в компании, прежде, чем проводить обмен, следует оценить свое устройство на странице интернет-магазина оператора. При этом, для киевлян существует опция вызова специалиста по работе с клиентами прямо на дом.

Эксперт оценит состояние телефона и назовет цену, которую оператор готов за него заплатить. После этого можно будет обменять старый телефон на новый.

К примеру, если человеку необходим новый смартфон стоимостью в восемь тысяч, а старый эксперт оценил в пять, то для его покупки достаточно будет доплатить три тысячи.

Для жителей Украины схема обмена и покупки нового смартфона будет другой.

Так, можно оформить заявку на обмен самостоятельно в интернете на сайте магазина оператора.

После этого следует отправить свой телефон для оценки с помощью «Новой почты». К слову, вся пересылка оплачивается компанией «Киевстар».

Другой вариант - можно принести старый телефон для оценки в магазин розничной сети оператора.

В данном случае надо будет взять паспорт и идентификационный код, которые потребуются для подписания договора обмена.

Читайте статью Даниила Монина "Пир во время чумы: как Минфин Украины не увидел сокращений на 35 млрд гривен"

Ранее сообщалось о том, как Киевстар анонсировал новую акцию. Так, владельцы определенных смартфонов получат право пользования пакетом "Семейный" Киевстар ТВ на три месяца. Акция продлится с 16 декабря по 15 января.

Кроме того, Киевстар запустил благотворительную акцию "Щедрый вторник". Украина присоединилась к движению в 2018-м году, которое началось в США еще восемь лет назад.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом нашли таксиста с тяжелыми ножевыми ранениями

У Зеленского оценили последствия ситуации с Чаусом

Экс-советник Путина назвал главное задание Зеленского при встрече с Байденом

На Украину движется циклон Гвидо: какие области накроют грозовые дожди

Показать еще

Также оператор мобильной связи выступил с предложением взять на себя расходы по оплате звонков и интернета для некоторых своих клиентов.

Смотрите видео, в котором соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал про интеллектуальный локдаун и его суть.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram