Житель Мариуполя показал, как сотрудники Новой почты на самом деле разгружают машину с посылками.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Мариуполь LIFE.

Клиент Новой почты, выложил видео, на котором показано, как происходит разгрузка авто с посылками.

«Вот так выгружаются посылки на Новой почте отделения №7 Мариуполь. А если люди отправляют что-то ценное и вот так вот доставляют посылки. Как вы относитесь к такой работе Новой почты?», - обратился он к украинцам.

Также он отметил, что на это отделение ему пришла посылка с микроволновкой, которая была повреждена.

«Мы так и не получили свою микроволновую печь, которую разбили. Мне интересно, люди вообще несут какую-то ответственность за такую халатную работу?», - подытожил он.

Ранее сообщалось о том, как "Новая почта" оказалась в центре скандала. На этот раз в отделении умудрились выдать посылку постороннему гражданину.

В свою очередь, военному пенсионеру выдали "голдовсую" пенсионную карту от Ощадбанка без оплаты за ее обслуживание.

Полиция задержала аферистов, которые через "Новую почту" нанесли ущерб интернет-магазинам на сумму почти 500 тысяч гривен. Злоумышленники заказывали в онлайн-магазинах смартфоны с доставкой в почтовые отделения, а при получении меняли их на макеты.

Компания "Новая почта" призвала жителей Украины к бдительности и внимательной проверке содержимого электронных писем. Она также дала совет, что делать при получении подозрительных писем.

Клиентка "Новой почты" пожаловалась, что получила посылку с мусором и отходами.

Советуем также к просмотру видеоролик шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Юрия Романенко, в котором он рассказал, что введенный локдаун станет имитацией бурной деятельности правящей партии "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк создал революционное решение для дисконтных карт в Приват24

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Ани Лорак посоветовали вернуться в Россию после нового фото

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram