Глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что будет бороться, «пока украинская экономика не освободится» от «очень наглых и очень бесцеремонных людей».

Об этом он написал в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Три года назад я поплатился за то, что сказал в лицо тогдашнему президенту, что он - вор. Я думаю, что в результате борьбы многих людей, в том числе людей, которые вместе со мной отстаивали права Украины, Порошенко был заменен Зеленским. И я уверен, что я не ошибся. Но все воры, кто грабил до того, продолжают оставаться безнаказанными, а часть из них продолжают оставаться у власти

Мне совсем не хочется ходить по крышам, мне там не понравилось, но я буду бороться до тех пор, пока украинская экономика не освободится. Пока люди не начнут себя чувствовать полноправными хозяевами в своей стране, вместо этого кучки не слишком талантливых, не слишком образованных, но очень наглых и очень бесцеремонных людей», - заявил Саакашвили.

Пост Саакашвили на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, Саакашвили считает, что чиновники получили совершенно законную индульгенцию не выполнять свои прямые обязанности без всякой ответственности.

В одном из интервью экс-советник главы ОП Андрея Ермака Игорь Уманский заявил, что после своего увольнения, не будет больше заниматься разоблачением коррупции на "Большой стройке" и растратой коронавирусного фонда.

Бывший министр финансов и бывший советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский предложил народному депутату от «Слуги народа» Александру Трухину «оставаться в своих фекалиях».

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков поделился мнением об инициативе закрепления санкционного списка физических и юридических лиц на законодательном уровне.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уже месяц на Донбассе нет военных потерь среди военнослужащих ВСУ. Такое заявление прозвучало, несмотря на то, что на прошлой неделе на Донбассе снайпер боевиков смертельно ранил украинского военного.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Суд в Нидерландах установил точку, с которой Бук выпустил ракету по MH17

Сын Чапкиса показал архивное фото молодого отца

Киевстар удивил новым безлимитным тарифом

Показать еще