Бывший министр финансов и бывший советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский предложил народному депутату от «Слуги народа» Александру Трухину «оставаться в своих фекалиях».

Как сообщает Pavlovsky News, об этом он сказал, комментируя обвинение в алкоголизме, прозвучавшее от Трухина.

«Опускаться до уровня людей, которые сравнялись с плинтусом и пытаются обмазать других какими-то фекалиями? Пусть они в этих фекалиях и остаются. Они меня не интересуют», - заявил Уманский.

Экс-глава Минфина отметил, что причиной таких выпадов от «слуг народа» могут стать заявления Уманского в правоохранительные органы по всевозможным схемам.

«Пошла тотальная проверка не только по дорогам. Это и социальные объекты: школы, садики, общежития», - подчеркнул Уманский.

Подобные проверки позволят понять, сколько именно было украдено на «Большом строительстве».

Напомним, ранее в одном из интервью экс-советник главы ОП Андрея Ермака Игорь Уманский заявил, что после своего увольнения, не будет больше заниматься разоблачением коррупции на "Большой стройке" и растратой коронавирусного фонда.

Также сообщалось, что Уманский объяснил, почему не раскрыл все данные коррупционных схем.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Переселенцам выплатят новую помощь: кто сможет получить выплату 26000 гривен

Совет ЕС продлил на полгода санкции против РФ

Нафтогаз ответил, как передать показания счетчика за газ после перехода от другого поставщика

Переселенцам ответили, можно ли получить выплаты по больничным: какие нужны документы

Показать еще