Бывший министр финансов и бывший советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский предложил народному депутату от «Слуги народа» Александру Трухину «оставаться в своих фекалиях».

Как сообщает Pavlovsky News, об этом он сказал, комментируя обвинение в алкоголизме, прозвучавшее от Трухина.

«Опускаться до уровня людей, которые сравнялись с плинтусом и пытаются обмазать других какими-то фекалиями? Пусть они в этих фекалиях и остаются. Они меня не интересуют», - заявил Уманский.

Экс-глава Минфина отметил, что причиной таких выпадов от «слуг народа» могут стать заявления Уманского в правоохранительные органы по всевозможным схемам.

«Пошла тотальная проверка не только по дорогам. Это и социальные объекты: школы, садики, общежития», - подчеркнул Уманский.

Подобные проверки позволят понять, сколько именно было украдено на «Большом строительстве».

Напомним, ранее в одном из интервью экс-советник главы ОП Андрея Ермака Игорь Уманский заявил, что после своего увольнения, не будет больше заниматься разоблачением коррупции на "Большой стройке" и растратой коронавирусного фонда.

Также сообщалось, что Уманский объяснил, почему не раскрыл все данные коррупционных схем.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского оценили последствия ситуации с Чаусом

Сети АЗС снова подняли цены на бензин и дизтопливо

В Киеве вспыхнул пожар у ТЦ Пирамида: видео

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще