Группа ветеранов АТО посетила Клавдиевскую фабрику елочных игрушек, расположенную недалеко от Киева, где производились игрушки с логотипами армии России.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS, АТОшники потребовали у и.о. директора фабрики Павла Гукасова показать контракты и утилизированные игрушки.

Сам Гукасов заявил, что не был уведомлен о том, какие именно логотипы будут наносить на игрушки, но позже признал, что у Клавдиевской фабрики есть контракт с Российской Федерацией и это не запрещено законом.

«Это морально не очень красиво, но лучше я оттуда заберу деньги, и тут буду платить налоги, больше миллиона в бюджет», – объяснил собственник.

С такой позицией ветераны АТО не согласились, а один из них и вовсе сообщил, что бросил работу и ушел защищать Украину на Донбасс.

В ходе перепалки Гукасов все же признал, что «вляпался».

Отметим, что по данным СМИ Клавдиевская елочная фабрика успела произвести 75 елочных игрушек с логотипом армии РФ.

Позже на фабрику прибыл наряд полиции и сотрудники СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что во время экскурсии на Клавдиевскую фабрику по производству елочных украшений были обнаружены новогодние игрушки с логотипом армии РФ и надписью "Армия России".

Также сообщалось, что украинцам назвали стоимость елок на Новый год 2020. стоит отметить, что в стоимость елок отличается в зависимости от региона.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об отключении популярных телеканалов

Зеленский подписал решение СНБО по борьбе с терроризмом

Мишина показала первый подарок от Эллерта ко дню рождения

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.