Группа ветеранов АТО посетила Клавдиевскую фабрику елочных игрушек, расположенную недалеко от Киева, где производились игрушки с логотипами армии России.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS, АТОшники потребовали у и.о. директора фабрики Павла Гукасова показать контракты и утилизированные игрушки.

Сам Гукасов заявил, что не был уведомлен о том, какие именно логотипы будут наносить на игрушки, но позже признал, что у Клавдиевской фабрики есть контракт с Российской Федерацией и это не запрещено законом.

«Это морально не очень красиво, но лучше я оттуда заберу деньги, и тут буду платить налоги, больше миллиона в бюджет», – объяснил собственник.

С такой позицией ветераны АТО не согласились, а один из них и вовсе сообщил, что бросил работу и ушел защищать Украину на Донбасс.

В ходе перепалки Гукасов все же признал, что «вляпался».

Отметим, что по данным СМИ Клавдиевская елочная фабрика успела произвести 75 елочных игрушек с логотипом армии РФ.

Позже на фабрику прибыл наряд полиции и сотрудники СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что во время экскурсии на Клавдиевскую фабрику по производству елочных украшений были обнаружены новогодние игрушки с логотипом армии РФ и надписью "Армия России".

Также сообщалось, что украинцам назвали стоимость елок на Новый год 2020. стоит отметить, что в стоимость елок отличается в зависимости от региона.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Популярные статьи сейчас

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Появились детали спецоперации по задержанию полковника "Альфы"

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.