Клиент сервиса курьерской доставки Glovo пожаловался на услуги компании и отсутствие поддержки в приложении.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

На официальной странице компании под публикацией о плюсах заказа доставки еды с Glovо свое недовольство высказал пользователь сети, которому не повезло с доставкой еды.

Клиент заявил, что после двух часов ожидания его заказ был в таком состоянии, что еду пришлось выкинуть в мусор. Одн

"Сегодня после 2х часового ожидания , приехал курьер Glovo , который не понимал ни слова. Еда была абсолютно холодной, тк это мясо с свежими овощами разогревать смысла не было - пришлось выбросить", - делится пользователь сети.

Однако больше его огорчила реакция поддержки в приложении Glovo.

"Полный игнор на обращения о проблеме. Не вижу смысл пользоваться сервисом, который просто прячется в кусты при возникновении проблем", - говорится в комментарии.

Ранее сообщалось, что в Glovo объяснили украинцам, что важно знать перед заказом доставки. Перед оформлением заказа, обязательно необходимо проверять локацию и свой адрес. При подтверждении заказа - происходит передавторизация средств. Это значит, что деньги не списуются со счета клиента, а удерживаются. Средства будут списаны со счета только после получения чека о доставке на e-mail.

Ранее "Хвиля" писала, что служба такси Uklon попала в скандал из-за хамского поведения водителя. Клиентка онлайн сервиса была возмущена поведением таксиста, с которым она во время езды не только попала в небольшую аварию, но и вынуждена была мириться с тем, что водитель курил, не имел маски и хамил.

Напоминаем, что в Харькове горело отделение "Новой почты". В компании после объяснили клиентам, как вернуть деньги за сгоревший товар.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

В "Укрпочте" рассказали о проблемах с получением пенсии

Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат

Витренко оценил решение Кабмина о тарифе на газ для населения

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram