Налоговый Комитет единогласно утвердил за основу законопроект № 4431 о создании в составе государственного бюджета фонда борьбы с коронавирусной болезнью COVID-19 и ее последствиями на период действия карантина.

Об этом написал нардеп от "Голоса" Ярослав Железняк в Telegram, передает «Хвиля».

«Только что Налоговый Комитет единогласно утвердил законопроект про поддержку бизнеса #4431 за основу и в целом. Это тот закон, в котором списание налоговых долгов до 3060 грн. Это была последняя преграда на пути в зал», - сообщил нардеп.

Также, по его слова, сегодня же должно пройти и голосование за данный проект закона.

«Думаю, сегодня весь пакет законопроектов примут за основу и в целом. До 12:00 сегодня проголосуем уже», - подытожил он.

Пост Железняка в Телеграмм

Ранее «Хвиля» сообщала, Саакашвили заявил, что чиновники получили совершенно законную индульгенцию не выполнять свои прямые обязанности без всякой ответственности.

Вся контрабанда, которая попадает в Украину, является следствием отсутствия контроля государства на границе.

Верховная рада Украины установила срок пребывания в должности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Главу Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, народного депутата от «Слуги народа» Даниила Гетманцева еще в самом начале предупреждали, что инициатива с внедрением РРО для ФОПов ничем хорошим для власти не закончится.

Верховная Рада Украины приняла законопроект о фискализации «За» проголосовали 320 народных депутатов.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Над украинской АЭС летал беспилотник – нарушитель

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram