Сотни тысяч клиентов monobank используют возможности настроек безопасности, которые позволяют им защищать денежные средства на картах банка.

Об этом в Telegram написал сооснователь monobank Олег Гороховский.

"Настройки безопасности" – раздел, который отличает нас от всех украинских банков. И это не значит, что у нас небезопасно. Просто есть настройки, которые должны оставаться на усмотрение клиентов. Они лучше знают как им комфортней. Этой теме уже около года и за это время этот раздел стал очень популярным.

Вот данные, которые это подтверждают:

• Включен запрет на траты при несовпадении геопозиции карты и смартфона – 442’156 карт

• Запрет операций по магнитной полосе – 117’357 карт

• Запрет NFC – 18’919 карт

• Запрет снятия наличных в АТМ – 133’847 карт

• Включён динамический CVC2 – 286’528 карт."

Напомним, ранее Олег Гороховский озвучил, сколько будет стоить monobank в случае его продажи. По его словам, цена может составить 8-10 капиталов, но при условии, что банк продолжит такое же развитие, которое показывает на сегодняшний день.

Как сообщал портал "Хвиля", Олег Гороховский рассказал, как относится к появлению последователей monobank, которые начали использовать его идею. Он отметил, что наиболее сложная задача для банка — это понять, каким именно образом необходимо продавать продукт.

Гороховский также озвучил, какой банк Украины считает единственным конкурентом monobank.

Популярные статьи сейчас

Кабмин увеличил оклады чиновников

Украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка

ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

"Хвиля" также писала, что клиенты monobank начали жаловаться на блокирование карт без объяснений.

Советуем также к просмотру видео беседы шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с экс-президентом госпредприятия "Антонов" Александром Лосем. Они обсудили, почему Турция отказалась от проекта по производству украинского самолета Ан-188 и как могут раздеребанить "Антонов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.