Сотни тысяч клиентов monobank используют возможности настроек безопасности, которые позволяют им защищать денежные средства на картах банка.

Об этом в Telegram написал сооснователь monobank Олег Гороховский.

"Настройки безопасности" – раздел, который отличает нас от всех украинских банков. И это не значит, что у нас небезопасно. Просто есть настройки, которые должны оставаться на усмотрение клиентов. Они лучше знают как им комфортней. Этой теме уже около года и за это время этот раздел стал очень популярным.

Вот данные, которые это подтверждают:

• Включен запрет на траты при несовпадении геопозиции карты и смартфона – 442’156 карт

• Запрет операций по магнитной полосе – 117’357 карт

• Запрет NFC – 18’919 карт

• Запрет снятия наличных в АТМ – 133’847 карт

• Включён динамический CVC2 – 286’528 карт."

Напомним, ранее Олег Гороховский озвучил, сколько будет стоить monobank в случае его продажи. По его словам, цена может составить 8-10 капиталов, но при условии, что банк продолжит такое же развитие, которое показывает на сегодняшний день.

Как сообщал портал "Хвиля", Олег Гороховский рассказал, как относится к появлению последователей monobank, которые начали использовать его идею. Он отметил, что наиболее сложная задача для банка — это понять, каким именно образом необходимо продавать продукт.

Гороховский также озвучил, какой банк Украины считает единственным конкурентом monobank.

Популярные статьи сейчас

Метро Киева перевело одну из станций на "летний" график

МАУ бросила украинцев в аэропорту, самолет в Турцию улетел без них

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

Экономисты рассказали, каких «сюрпризов» ждать от курса доллара

Показать еще

"Хвиля" также писала, что клиенты monobank начали жаловаться на блокирование карт без объяснений.

Советуем также к просмотру видео беседы шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с экс-президентом госпредприятия "Антонов" Александром Лосем. Они обсудили, почему Турция отказалась от проекта по производству украинского самолета Ан-188 и как могут раздеребанить "Антонов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.