Народный депутат из фракции «Слуга народа» Елена Мошенец и экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в прямом эфире устроили скандал из-за Фонда борьбы с коронавирусом.

Эфир программы «Ток-шоу №1 Василия Голованова» транслировался на телеканале «Украина24».

Мошенец рассказывала, на что были потрачены средства из ковидного фонда, однако Москаль заявил, что эта информация является сказками.

Мошенец: У меня всегда есть желание ответить, особенно если сказанное моим визави Москалем не соответствует действительности.

Москаль: Что не отвечает? Законы не отвечают? Что не отвечает, скажите? Ля-ля-ля это вам не парламент.

Мошенец: Ля-ля-ля - это то, что господин Москаль демонстрирует абсолютно на всех эфирах. Я с вами не буду перекрикиваться, я просто хочу сказать...

После подобного диалога Геннадий Москаль бросил на тумбу Елены Мошенец стопку бумаг А4, которую она откинула. После того, как Москаль собрал все бумаги, спор продолжился.

Смотрите полную версию ссоры Москаля и Мошенец на видео с 2 ч. 32 м.:

Напомним, ранее сообщалось, что значительная часть средств из Фонда по борьбе с коронавирусом будет распределена на поддержку телеканалов украинских олигархов.

Также сообщалось, что украинский чиновник показал условия, в которых лечатся больные с COVID-19 в Киеве, и рассказал, на что нужно тратить деньги из Фонда борьбы с коронавирусом.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он проанализировал ситуацию в Украине после "Революции достоинства":

Популярные статьи сейчас

Разбился самолет с футбольной командой, выживших нет

Выселяют из квартиры за долги: что делать

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram