При введении в Украине дополнительных карантинных ограничений в правительстве не планируют останавливать работы междугороднего и международного транспорта.

Об этом заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов в эфире телеканала Украина24, передает «Хвиля».

"Если будут приниматься решения о дополнительных карантинных ограничениях, насколько я видел заключения экспертов, то не идет речи об остановке междугородного транспорта или международного", – подчеркнул министр.

Также Немчинов добавил, что эксперты рассматривают несколько вариантов работы торговой и креативной отраслей при введении предполагаемого локдауна, но окончательного варианта пока нет.

Ранее «Хвиля» сообщала, озвучены возможные сроки введения локдауна в Украине.

Возглавляющая Минсоцполитики Марина Лазебная поделилась мнением об идее полного локдауна в Украине.

Врач эпидемиолог Министерства здравоохранения Украины, который не захотел афишировать свое имя в прессе сообщил, что введение локдауна в Украине может пройти по двум сценариям в зависимости от уровня заболеваемости в стране.

В течение последних двух недель уровень поддержки «карантина выходного дня» уменьшился с 49 до 44% – число противников выросло с 49 до 54%.

Известный украинский доктор Евгений Комаровский обрушился с критикой на президента Владимира Зеленского из-за методов лечения главы государства от коронавирусной инфекции.

Глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов сообщил, что украинцы вынуждены покупать лекарства за свой счет.

Советуем к просмотру видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он озвучил суть "интеллектуального локдауна", который власть Украины хочет ввести на новогодние праздники в рамках борьбы с распространением коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Коболев объяснил, как следует подготовиться к следующему росту тарифов на газ

У Зеленского сделали срочное заявление о коммунальных тарифах

Мобильные операторы откажутся от безлимитного интернета

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram